Heike & Ibrahim (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir sind zum vierten mal dort

Das Desiree Resort ist ein sehr großes Hotel.Wir sind zum vierten mal dort gewesen,in diesem Jahr sogar im Juni und im September.Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden wir hatten eine ordentliche Raumpflegerin auf der Etage in der sich unser Zimmer befand.Wir buchen immer All Inklusiv das Essen ist vielseitig und sehr lecker.Der Altersdurchschnitt der Urlauber war im Juni 25-50 Jahre und im September über 50 Jahre.Von den Nationalitäten war vom allem was dabei doch ich habe das Gefühl es sind mehr Deutsche Familien da. In er Lobby hat man immer Internet Empfang.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.Für uns ist die beste Reisezeit von Juni- September.Was wir an Tipps geben können ist mehr Musik laufen zu lassen an der Poolbar und vielleicht etwas tanzen mit einbeziehen.Was man auch oft hört ist das erwähnt wird das in anderen Hotels die Cocktails mit in All in sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit einen Doppelbett und einen einzelnen.Balkon lag zum Pool raus.Telefon ,Klima , Minibar Fernseher war vorhanden.Die Bäder sind zwar sauber doch könnten mal erneuert werden

• Das Hotel hat in der Lobby an der Rezeption eine Bar, die Poolbar und im der Lobby am großen Pool eine Bar.Das weibliche Personal an der Poolbar ist sehr bemüht für die Zufriedenheit der Urlauber.Kompliment an alle.Da das Personal oft wechselt kennen wir nicht alle Namen von Ihnen,Von den Kellner Musa Bekci sind wir sehr begeistert ihn kennen wir schon lange vom Hotel aus er ist immer gut gelaunt freundich zu allem und hat immer ein lachen im Gesicht für seine Gäste.Zudem spricht er auch sehr gut Deutsch.Ihn loben wir von Herzen und danken für den schönen Aufenthalt durch ihn.Das Essen ist wie immer sehr lecker ob Deutsche Küche oder Türkisch.Nicht zu vergessen ein Lob auch an Selma Ay sie war auch immer sehr bemüht um uns.

• Wir wurden wie immer an der Rezeption von den Personal Musa und Aydin herzlich empfangen.Beide sprechen gut die Deutsche Sprache und sind sehr bemüht um die Gäste.Sehr viel Lob von uns aus an beide.Mit der Zimmerreinigung waren wir in beiden Monaten sehr zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind es ca 1 std bis zum Hotel,die Stadt Kumköy liegt direkt vor dem Hotel.Die Entfernung zum Strand sind ca 500 m man kann auch mit einem Fahrzeug vom Hotel aus hin und zurück gebracht werden.

Von der Animation haben wir nur morgens an den großen Pool mit bekommen was wie jeden Tag gleich war da könnte man mehr draus machen man hörte auch von anderen Urlaubern das es langweilig sei .Der Strand ist ein Traum sauber und feiner Sand ein Liegestuhl bekamen wir immer.Das personal an der Strandbar ist super vorallem der Käptain er ist sehr bemüht alle zufrieden zu stellen

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heike & Ibrahim