- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind ja nicht pingelig, aber für 4 Sterne kann man mehr erwarten. Die Anlage ist relativ klein. Alles ist gequetscht. Wenn die Hotelgäste am Pool Ihre Liege nur etwas weiter in die Sonne ziehen muss man schon sehen wie man irgendwie mit einem Kinderbuggy vorbei kommt. Alles sieht so lieblos aus. Die Dekoration besteht aus ein paar Blumenkästen auf dem Boden mit eingesteckten unechten grünen Blättern. Die Sauberkeit war ok. Der Service leider nicht. Bei Buchung habe wir schon angegeben, dass wir ein Babybett brauchen, das war leider nicht da. Nach mehrmaligen Fragen habe wir es aufgegeben. So schlief unsere 1-jährige Tochter die ganze Woche zwischen uns. Dieses Hotel nicht buchen. Ausflüge nicht im Hotel buchen, die sind doppelt so teuer. In den Einkaufsstraßen gibt es immer Anbieter. Das sind die selben Touren die im Hotel auch angeboten werden. Das gilt allerdings für jedes Hotel. Wer nicht auf die Ferien angeweisen ist sollte nicht im Juli oder August in die Türkei reisen, es ist enfach zu heiß.
Das Zimmer roch nach Schimmel. Klimaanlage und Fehrnseher funktionierten. Der Balkon war zu klein und es gab keine Möglichkeiten die Strandsachen zu trocknen (nur zwei Stühle). Die Betten waren ok. Der Rest der Möbel ziemlich verwohnt, dafür dass das Hotel erst 2006 gebaut wurde.
Das Essen war mittelmäßig. Es gabe jeden Tag Nudeln mit Fantasiessauce (das stand zumindest immer auf dem Zettel der über der Sauce hing) Wenn die Sauce wenigstens geschmeckt hätte wäre das ja noch lustig gewesen. Aber man musste schon sehr viel Fantasie haben um da überhaupt was rauszuschmecken. Es gab wenig Landestypischen, dafür aber fast jeden Tag Hamburger zum selber zusammenstellen. Das Gemüse war entweder versalzen, zerkocht oder noch nicht durch. Das Brot zum Frühstück lag auf dem nackten Tresen. Ich kenne es bisher nur auf Tüchern oder in Körben. Naja wenigstens die Teller waren immer sauber.
Ich habe in der Türkei noch nie sooooo unpersönliches Personal erlebt. Ich glaube die waren so überfordert, dass sie keine Zeit hatten mal Spässchen zu machen. Manchmal hatte man beim essen Glück, dass man 2 x mit Getränken bedient wurde, meistens jedoch wurde man ganz vergessen. Wir haben die Reise für vier Personen gebucht hatten aber nur zwei Handtuch-ganituren im Zimmer. Die Beschwerde an der Rezeption hat Nichts gebracht, erst als wir zufällig unsere Putzfrau im Zimmer trafen, klappte es.
Für Familien mit kleinen Kinder ungeeignet. Da es mind. 500 Meter vom Strand entfernt ist und man den Pool leider nicht nutzen konnte (mehr dazu unter der Rubrik Pool. Der Weg mit dem Kinderbuggy zum Strand war sehr beschwerlich. Die Rampe die direkt vom Hotel zum Strandweg ging war viel zu steil und huckelig (absolute Ausrutschgefahr). Der eigentliche weg ist ok. bis auf den Müll der überall rumliegt (aber das liegt wohl ehr in der Hand der Gäste und nicht am Hotel). Aber wenn man unten angekommen ist endet der Weg im Sand. Man hat nicht mal die Möglichkeit mit dem Kinderbuggy zur Strandbar zu fahren.
Der Pool: Direkt am erst Tag warnte man uns, dass man in dem Pool nicht Tauchen sollte, da alle Gäste durchweg Ohrenschmerzen bekommen hatten und sogar Medikamente nehmen mussten. Tja da war der Pool für uns gestorben, wer weiß was man sich da sonst noch holt. Schade mit zwei Kinder und das Meer nicht direkt vor der Tür war es natürlich schon eine ganz schöne Einschränkung. Die Wasserrutsche war höchstens mal eine Stunde am Nachmittag in Betrieb. Für Leute die Bingo, Karaoke, Misswahl und 3.Klassige Türkische Shows mögen war die Animation ok.Für uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sarah |