Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen die 90% Weiterempfehlung her?

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Lobby mit schmierigen und durchgesessenen Sesseln, mit Katzenhaaren übersät , nicht besonders einladend. Teppichboden in den Fluren und Zimmern dreckig und fleckig. Nach wirklich 40 maligem Türkeiurlaub in diversen 4 und 5 Sterne Hotels ist der Club Hane das mit Abstand schlechteste Hotel, was wir je hatten. Wo diese hohe Bewertungsquote her kommt, haben wir nicht feststellen können. Das Preisleistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens nicht. Wie schon erwähnt, haben wir diverse Hotels schon besucht und keines davon war so schlecht, wie dieses. Es gab für uns keinen Hinweis, warum man dieses Hotel zum 2ten mal besuchen sollte.

• Ja, die Zimmer. Größe ausreichend, Ausstattung erneuerungsbedürftig. Sauberkeit solala. Am Schärfsten waren die "Zudecken". Es waren dünne Laken aus Waffelpiquet. Zusätzlich lagen im Schrank "Pferdedecken", die so schwer waren und auch nicht ansehnlich aussahen, dass wir lieber gefroren haben, Schlichtweg ekelig und für die Jahreszeit Oktober nicht wirklich wärmende Zudecken. Bad war ohne Haken für die Handtücher, nicht wirklich sauber und recht klein. Die Dusche war auch eher ein Witz, es gab keine Handdusche sondern ein Duschkopf war ganz oben angebracht. Wenn man mal zwischendurch die Haare waschen wollte, dann mußte man zwangsläufig ganz duschen. Der Safe im Zimmer kostete pro Tag 2 Euro und den konnte man mit einer Haarnadel öffnen. Kein wirklicher Service des Hotels.

• Ja, das Essen war einigermaßen in Ordnung, auch wenn man das Essen vom Vortag in abgeänderter Form (mit irgendeiner Soße überdeckt) bekam. Frühstück war o.k., Spiegeleier braten konnte keiner, 3 Minuten Eier oder 5 Minuten Eier waren gleich hat (blau). Es gäbe viele Beanstandungen, aber die Menge war ausreichend. Das Essen am Strand war katastrophal, harte Pommes, immer Burger zum Selbermachen, Fleisch in geschnetzeltem Zustand in undefinierbarer, schleimiger Soße. Es gab am Strand nicht mal ein Bier oder Wein. Lediglich Selter oder Säfte. Wir sind keine Alkoholiker, aber im Urlaub gehört für uns auch mal ein Bier zum Essen oder auch zwischendurch. Auchh ier könnte ich noch einiges aufführen, aber der Bericht würde zu lang werden.

• Überall standen diverse Tipboxen für Service bereit. Aber unter Service ist einem sog. 4 Sterne Hotel stellen wir uns etwas anderes vor. Sicher, die Angestellten waren freundlich, aber das hat mit Service nichts zu tun, das ist selbstverständlich und sollte nicht extra erwähnt werden müssen. Für die Auflage am Strand mußte man pro Tag und Peson 1 Euro zahlen und das bei All inclusive. Auch für die Strandtücher waren pro Tag und Person 50 Cent fällig. Als Service kann ich das nicht bezeichnen.

• Die Lage des Hotels zentral zum Ort Kumköy mit diversen "Geschäften", die allesamt die gleichen Sachen verkaufen. Aber o.k., wenn man abends mal raus möchte. Zum Strand ging man auf sehr schlechtem Weg ca. 8 Minuten, für Gehbehinderte ganz schlecht, es gab keine Möglichkeit, sich zwischendurch mal hinzusetzen. Liegestühle am Strand ausreichend vorhanden.

• Schlecht

Der Pool ist ein Witz. Als Anlage kann man das nicht beschreiben. Die Sonne kommt dort erst am Nachmittag hin. Der Platz um den Pool herum war sehr eng (wir waren dort nie), der Pool selbst sehr kalt und der sog. Indoorpool hatte ca. 16 - 17 Grad, also nicht nutzbar. Animation gab es keine, es war ein einziger Animatur vorhanden, der mußte alles alleine machen. Kinderdisco und auch Boccia und das war es auch schon.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carmen