Das Hotel war sehr schön, da es nicht zu groß war. Weil es erst im Mai letzten Jahres eröffnet wurde, war noch alles sehr neu. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch der Pool war immer sauber. Wir hatten all inklusive und das lies nichts zu wünschen übrig. Nur Cocktails mussten extra bezahlt werden. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste.Wir würden aber das Hotel eher jungen oder junggebliebenen Gästen empfehlen, da die Musik sehr modern war und meine Oma (69) z.B. ausgerastet wäre. Für uns war es völlig ok.
Zimmer waren einfach aber zweckmäßig. Sie waren immer sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer und zusätzlich ein Sofa. Es gab eine regulierbare Klimaanlage. Jedes Zimmer hatten einen kleinen Balkon, teilweise zur Straße(trotzdem nicht laut) teilweise zum Pool. Auch ein Fernseher mit genügend deutschen Programmen war vorhanden. Minibar auf Anfrage, eine große Flasche Wasser gratis, die man ständig wieder auffüllen konnte. Safe war im Zimmer zu mieten. Telfon gab es ebenfalls. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit fester Duschkabine, Föhn und Seife. Normaler Hotellärm(Gerede aus den Nachbarzimmern...gut auszuhalten). Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Es gab ein klimatisiertes Restaurant und die Terasse, die überdacht war. Bars waren in der Lobby, am Pool und im Restaurant. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab immer genug Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Nachtisch. Außerdem gab es mittags und abends ein Diät-Buffet. Getränke wurden zum Essen an den Tisch serviert. Kleckereien wurden sofort entfernt. Man sah ständig jemanden mit Besen oder Wischer. Es haben sich nie Schlagen gebildet und es waren immer Tische frei. Die Kellner waren immer sehr bemüht und super freundlich. ( Falls jemand die Bewertung aus dem Hotel liest ganz liebe Grüße an meinen Lieblingskellner Apo von Elena hab dich lieb!;) )
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Alle haben sich bemüht auf Wünsche einzugehen und sie zu erfüllen. Wir konnten uns mit jedem gut verständigen. Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich und die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Ceck-In war problemlos, Koffer wurden sogar ins Zimmer gebracht und Klimaanlage und Safebenutzung erklärt. Shuttle-Bus fuhr regelmäßig zum Strand. Arzt war täglich im Hotel und sonst immer erreichbar. Kinderbetreuung gleich null... Animation war unregelmäßig und kaum vorhanden.
Leider war der Strand ziemlich weit entfernt. Es fuhr aber immer ein Bus umsonst dorthin. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch Restaurantes, Bars und Discos. Trotzdem war es immer ruhig. Tranfer ist mit einer knappen Stunde völlig in Ordnung. Da Side sehr zentral liegt, hat man sehr viele Ausflugsmöglcihkeiten. Taxis sind durch die hohen Spritpreise in der Türkei teuer.
Zweimal täglich wurde Beachvolleyball angeboten. Außerdem fand zweimal täglich Wasserball im Pool statt. Das Hotel verfügte über einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna und Massage. Disco gab es einmal in der Woche... aber nur eine halbe Stunde weil niemand kam. Das sogenannte "Amphietheater" war eine kleine Bühne mit einer Länge von ca. drei Metern. Die Shows waren aber immer gut und Abwechlungsreich. Der Chefanimateur Emra war ein Multitalent und hat uns jeden Abend aufs neue mit seinem Können überrascht. In der Anlage gab es einen Minimarkt, ein Ledergeschäft, ein Juwelier und einen Friseur. Am Strand waren genug Liegestühle, eine Bar und direkt daneben ein Angebot an Wassersport. Er war immer sehr sauber. Leider ein ganzes Stück vom Hotel entfernt (Shuttle-Bus). Der Pool war immer sauber mit abgeteiltem Kinderpool. Man brauchte nie früher aufstehen um Liegen zu bekommen, da immer genug frei waren. Jede Liege hatte eine Auflage und es gab genügend Sonnenschirme. In einem seperaten Becken gab es eine kleine und eine große Wasserrutsche. Man konnte sich den ganzen Tag mit Getränken bedienen. Einen Kinderclub haben wir nicht wirklich finden können. Auch die Animation für Kinder war sehr dürftig. Es gab jedoch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Elena |