Wir kommen auf jedenfall wieder, denn uns hat es hier sehr gut gefallen das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein ganz liebes Lob an Musa von der Rezeption der wirklich spitzen klasse ist. Es war alles gut sowie ich es in den einzelnen Abschnitten nochmal geschrieben habe. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Zimmer waren sehr schön eingerichtet und waren für uns gros genug, Safe, Minibar, Föhn und alles andere war vorhanden. Die Putzfrauen waren jeden Tag da und haben alles sehr gut gereinigt bzw. sauber gemacht.
Egal was es gab, egal ob morgens, mittags oder abends es war immer lecker. Es gab genug an Essen und vorallem unterschiedliches Essen nicht immer das gleiche das war hier im Hotel sehr gut.
Ein sehr nettes Personal, wir wurden herzlichst von Musa an der Rezeption empfangen der sich mit allem sehr viel Mühe gab ein wirklich ganz netter Mann. Der Kofferträger Ali und Aydin von der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich zu uns. Klasse Team und vorallem sehr hilfsbereit, jeden Problem wird sofort gelöst.
Die Lage ist sehr Zentral und zum schoppen sehr gut geeignet. Auch kommt man mit dem Dolmus überall hin und das fanden wir klasse. Der Strand ist gut erreichbar wir sind 4 Minuten gelaufen, wer aber das nicht möchte kann den Strandbus nehmen.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und hatte ein sehr gutes Tages und Abendprogramm. Alle waren sehr lustig, freundlich und vorallem nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, vielen Dank für Ihre äußerst nette 6 Sterne Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Vor allem freut es uns aber, dass Ihnen das Essen, die Zimmer und das durchaus freundliche Personal so zugesagt haben und immer für Sie da waren. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team