Ich war mit 2 Freundinnen von Mitte bis Ende September zum dritten Mal im Desire Beach Hotel und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Der Manager Serkan war jederzeit bemüht auf unsere Wünsche und Probleme einzugehen und auch die anderen Mitarbeiter der Rezeption wie Moussa, Ucus,Volkan sowie die nette junge Dame waren uns jederzeit freundlich behilflich.Selbst die Techniker waren hilfsbereit, so bekam ich z.B. kostenlos einen defekten Lautsprecher repariert, was ich schon als tollen Service empfand. Wer seinen Geldbeutel schonen will und keinen Superluxus braucht, der ist hier genau richtig.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im ehemaligen Belinda Family, wo wir uns ungestört ausbreiten konnten.Es war geräumig, sauber und sehr ruhig.
Das Essen war ausreichend und schmackhaft und es gab nie Wartezeiten oder Schlangen und man bekam auch immer einen Platz.
Die Kellner waren immer bemüht und freundlich und wenn mal etwas nicht klappte, brauchte man nur den beiden Oberkellnern Mecit und Osman bescheid zu sagen.
Die Lage ist top zentral, man ist in wenigen Minuten mitten in Kumköy.
Das Animationsteam bestand zwar nicht aus vielen Mitgliedern aber da das Desire Beach ja eher ein kleines Hotel ist, war die Animation passend ausgelegt.Am meisten zu tun hatten wir mit Sergio und Angel, da sie am besten deutsch konnten.Wir haben jedenfalls mit Spass vieles mitgemacht und dabei viele nette Leute kennen gelernt.Der Pool war sauber und man konnte meist ungestört darin schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |