Das Hotel hat am 03. März 2012 nach Renovierungsarbeiten wieder geöffnet. Wir waren mit die ersten Gäste. Anfangs waren ca. 40-50 Gäste dort und es war sehr familiär. Wir waren im Oktober 2011 im ehemaligen Club Hane. Zu der Zeit wurden das Club Hane und das Desire Beach zusammengeschlossen. Seit dem wurden einige Veränderungen vorgenommen und sind auch noch nicht abgeschlossen. Das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Gästebetreuerin des Hotels hilft wo sie kann, dass sich jeder wohlfühlt. Zum Telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte besorgen. Damit ist es bedeutend billiger nach Deutschland zu telefonieren als mit dem Handy oder vom Festnetz im Hotel. Der März ist eine angenehme Reisezeit weil es noch nicht zu heiß ist. Wir hatten am Pool in der Sonne zwischen 20 und 25 Grad. Es gab auch mal einen Regentag. Wir reisen immer wieder geren ein die Trükei weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Leute sehr freundlich sind und man dort Sonne tanken kann, wenn es hier noch kalt und grau ist
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein Einzelbett und ein großes Bett, ein Sofa. Kofferablage, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr 2 Euro/Tag) Schreibtisch, TV, Minibar. Die wurde täglich mir einer Flasche Wasser bestückt. Einen kleinen Balkon gab es auch.
Das Essen war sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gekochte Eier, Spiegeleier, Omlett oder Rührei. Verschiedene Sorten Marmelade, frisches Obst, Müsli etc. Auch beim Mittag- und Abendessen gab es reichlich Auswahl. Geflügel, Fisch, Rind, Kalb, frische Salate, Suppe und natürlich super leckere Desserts.
Da das Hotel grade ein paar Tage geöffnet war und nicht viele Gäste im Hotel waren, war auch noch nicht viel Personal da. Aber jeder war freundlich und zuvorkommend. Vor allem wenn man beobachtet, dass jeder für alles zuständig ist. Wer grade nicht im Service eingeteilt ist, hilf dem Gärtner bei der Neubepflanzung der Außenanlagen. Alle sind sehr fleißig. Man kann sich mit dem Personal teilweise auf deutsch oder englisch unterhalten. Auch mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde mit dem Bus. Letztes Jahr gab es zahlreiche Geschäfte direkt neben dem Hotel. Diese wurden abgerissen und werden grade neu gebaut. Nur ca. 200 m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, von der aus man leicht nach Side oder Manavgat kommt. Nach Side fährt man ca. 10-15 Minuten und nach Manavgat ca. 20 Minuten. In Side gibt es auch zahlreiche Geschäfte aber auch Bars und Discos.
Es gibt im Hotel ein Leder- und ein Schmuckgeschäft, einen kleinen Laden für z.B. Sonnencreme, deutsche Zeitung etc. Internetzugang ist auch vorhanden. Am Strand waren wir nicht, da es dafür noch etwas kühl war aber am Pool konnte man es in der Sonne gut aushalten. Es sind Tische und Stühlevorhanden und auch ausreichend Liegen und Auflagen. Der Pool war noch nicht freigegeben. Das Wasser wäre mir aber auch zu kalt gewesen. Im Hotel gibt es auch Animation. Mit Öczan (Ossi), Sait und Sercin hatten wir viel Spaß. Die 3 sind sehr nett und lustig aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Animation am Abend ab 21 Uhr hat auch Spaß gemacht. Sait bietet Discoabende an. Für 10 Euro wird man vom Hotel zur Disco nach Side gefahren und wieder zurückgebracht und der Eintritt ist auch in dem Preis enthalten. Sercin ist für die Fitness zuständig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Sonja |
Als Desiree Resort Hotel bedanken wir uns sehr für Ihre gute Bewertung. Wir sind auch sehr froh Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geleistet zu haben. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns im Hause als Gast wieder sehen zu können. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung