Joe (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 7. Mal Desire Beach

Das Hotel ist übersichtlich und sauber! Ich hatte All Inclusive und in dem Hotel sind Altergruppen von1 1/2 bis Senioren zu finden! Die Nationalitäten sind durchgemischt: Russland, Polen, Deutschland, Niederlande, Belgien, Schweiz und Türkei! Geht mit den Menschen dort um wie ihr selbst behandelt werden wollt und alles wird super! Allgemein sind die Menschen dort offen und sehr nett und hilfbereit. Ich war im sommer dort, im juli august dann ist es sehr heiß und im oktober da ist es angenehm, abends wird es allerdings kühl! es gibt telefonkarten(im market), mit denen man nach deutschland telefonieren kann, sonst ist das es ist ein gutes preis-leistungs-verhältnis und ein tolles hotel, reiseland und ein toller ort!:)

• Das Bad ist sauvber und die Zimmer auch, das Zimmer hat ein teöefon ein tv 2 stühle einen tisch und einen großen schrank, indwem der safe sich befindet. es gibt einen balkon mit einer kleinen wäscheleine und im zimmer eine klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt viele Auswahlen beim Essen und die Bars haben alle alkoholischen Getränke und auch Softdrinks! Die Sauberkeit im Restaurant war gut und es wird eher landestypisch gekocht.

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und bemüht! Besonders hervorheben möchte ich: Ercan, der Barchef, Musa und Ulas an der Rezeption, Ismail, Ekrem und Kasim als Kellner! Auch die lieben Damen, die das Brot machen und in der Küche helfen und Köche! Alle können Deutsch oder Englisch! DIe Zimmerreinigung ist regelmäßig und zuverlässig.

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel und in den Ort geht man 2 min, nach Manavgat(nächste Stadt) fährt man ca. 20 min mit dem Dolmus, mit dem Bus zu vergleichen, nur in kleinerer Form! Zum Strand geht man ca. 10 min an einem Fluß entlang, indem Schildkröten und Fische sind, es wird auch geangelt! Direkt vor dem Hotel ist ein Geschäft mit Ausflugsmöglichkeiten, von Jeepfahrten bis Rafting, einfach alles! Im Ort selbst gibt es mehrere Bars, auch zum Tanzen und auch eine Disko! Man kann auch in die nächsten Orte fahren, in Diskos:) Eine wundervolle Bar zum Tanzen ist die ESER-Bar.

Die Animation habe ich nicht genutzt, aber wenn ich einen Bruchteil mitbekommen habe, waren die Gäste sehr von der Abendanimation amüsiert, besonders cool sind die Animateure: Babi, Stefan und Jay Jo. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genung: Manavgat und Kumköy,a lso 2 min entfernt und da gibt es auch ein INternetcafe, im Hotel auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde