Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum 7.Mal und immer wieder gern Desire Beach

Das Hotel hat für mich eine angenehme und ausreichende Größe, die überschaubar ist und dadurch eher familiär. Mit der Sauberkeit war ich jederzeit zufrieden,die Putzfrauen unter der Leitung von Döndü alle sehr bemüht und hilfsbereit. Technische Mängel wurden von Menderes Karaca sofort behoben und das Essen war auch sehr vielfältig und ansprechend. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Das Preisleistungsverhältnis ist im Desire sehr gut. Besonders lobend erwähnen muss ich noch, das meine Freundin dort geheiratet hat und wir anschließend mit einer Torte empfangen wurden und das ganze Zimmer war geschmückt mit Blumen. Sehr schön...

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und die Nachspeisen sehr verführerisch.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Als Stammgäste wurden wir sehr liebevoll empfangen, unser Zimmer war geschmückt, eine Flasche Rotwein und einen Obstteller gab es zur Begrüßung. Dies hat die Chefin der Rezeption, Nilgün Nazli veranlasst. danke Nilgün. Ali der Koffermann hat unser Gepäck bestens betreut und war auch sonst bei Wünschen sofort zur Stelle.Und ohne Musa wäre die Rezeption sehr einsam.

• Die Lage ist sehr zentral, in wenigen Minuten ist man im Ort und der Fussweg zum Strand ist auch nur ungefähr 5 Minuten aber es gibt auch einen Shuttle.

• Gut

mit den Animateuren Jojo, Arzu, Adem und Ali haben wir viel Zeit verbracht und viel Spass zusammen gehabt. Der Pool war leider arschkalt aber wir waren trotzdem drin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010