Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut. Das Hotel war ziemlich nah am Strand,so wie es gesagt wird.Die Sauberkeit in den Zimmern vom Family Club war garnicht gut.Ich würde euch empfehlen,nicht bisschen mehr Geld auszugeben sondern weniger und dann einfach ein normales Zimmer buchen,weil die Zimmer sehr schön sind!
Da wir in den Family Club Häusern waren,war ich garnicht mit zufrieden,weil nie gut geputzt wurde.Aber die Bett Deko,fand ich tootal schön. :-)
Es gab 3 Bars,eine davon war über dem Pool,was ich total toll fand ! Das Essen war ganz gut. Draussen wurde immer gegrillt.
Das Personal war einfach nur super! Am besten waren: Ulas,Aydin,Musa,Kasim und Ali,und dieser Fotograf (Dessen namen ich leider nicht weiss :D ) Die waren alle total lustig!
Wie gesagt ist das Hotel sehr nah am Strand (Ungefähr 350m ).Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy.Man kann aber auch nach Manavgat oder Side,weil es nicht so weit weg ist. Zum Flughafen dauert es aber ein bisschen länger,was aber meiner Meinung nach nicht so schlimm ist. :-)
Die Animation war wirklich der Hammer! Die waren alle sehr lustig und man konnte sich mit ihnen gut unterhalten und lachen :-) Es gab an der Rezeption W-lan,das nichts kostet oder so..Der Pool war ganz schön,nur der 2. bei dem Family Club Häusern,fand ich nicht toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Eylül |