Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel und waren, wie immer, zufrieden. Wir hatten wieder ein Zimmer auf der ehemaligen Desire Beach-Seite und waren glücklich. Sauberkeit haben wir in allen Bereichen erfahren, Essen und trinken war wie immer ausreichend:-) Im mai war das Hotel nicht ausgebucht, dennoch wurde alles angeboten, incl. Animation. Die Gästestruktur ist tatsächlich komplett gemischt, von jung bis alt, zu meist sind es aber deutsche Gäste. Wir sind sehr gerne in diesem Hotel, denn Preis / Leistung passt einfach! Bis jetzt waren wir im Mai, September, Oktober und November und der Mai und der Septemer sind unsere Favoriten. Aus diesem Grund geht es dieses Jahr im September auch ein weiteres Mal ins Desiree (hoffentlich wieder auf die alte Desire Beach-Seite) - wir freuen uns schon, "nach Hause" zu kommen:-)
Die Zimmer sind alle sehr groß, ein Zusatzbett und auch noch eine Couch runden das Zimmer ab. Der Balkon ist tatsächlich ein wenig klein, aber wer will seinen Urlaub schon auf dem Balkon verbringen. Diesmal hatten wir auf dem Balkon sogar Wäschestangen, um die nasse Wäsche aufzuhängen. Der Fernseher hat ein paar deutsche Sender, nur leider sin die meisten Sender nicht gut zu erkennen. Klimaanlage ist vorhanden, wird von uns aus gesundheitlichen Gründen aber nicht genutzt. Das Bad wurde immer gereingt und die Betten fein zurecht gemacht - frische Handtücher gab es regelmäßig, mindestens jeden 2. ten Tag.
Das Essen und Trinken schmeckt uns immer - zum Frühstück gab es regelmäßig heiße Waffeln, welche sehr, sehr lecker waren. Am Strand werden jetzt zusätzlich kleine Pizzen serviert:-) Man findet eigentlich jeden Tag etwas, was einem schmeckt. Sicherlich sind einige Teller mal dreckig, aber dann stellt man sich weg und nimmt sich einen Neuen. Auch die Spülmaschine zuhause spült manchmal nicht zu 100 %!! Wir haben uns diesmal ein paar Mal Cocktails genehmigt, welche wider Erwarten, wirklich gut geschmeckt haben:-)
Bis jetzt wurden wir immer nett und herzlich aufgenommen, so langsam hat man sich auch unser Gesichter gemerkt und wir werden wieder erkannt:-) Die Putzfrauen sind sehr freundlich und bei uns im Zimmer auch immer sehr gründlich, da gab es bis jetzt nichts zu meckern. Am Strand sind die Jungs wirklich sehr bemüht und geben in der heißen Sonne tatsächlich das Beste.
Das Hotel liegt optimal am Anfang des Basars in Kumköy - ein paar Schritte vor doe Tür und man ist mitten im Leben und Shoppen:-) einige Bars sind gleich in naher Umgebung und direkt vor dem Hotel gibt es einen Reiseanbieter, bei dem man super Reisen buchen kann. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, der Weg wurde im letzten Jahr neu gepflastert und ist sehr schön geworden. Wer morgens die Augen aufhält, sieht in dem Fluss nebenan regelmäßig Wasserschildkröten, die in der Sonne liegen - für uns morgens immer ein Highlight. Der Stand an sich ist ausreichend groß und man hat genügend Platz. Das Wasser ist traumhaft und die Lage unbeschrieblich.
Die Animation ist sicherlich gewöhnungsbedüftig, manchmal sehr laut, manchmal ein wenig unmotiviert, aber vielleicht täuschen wir uns da auch. Da wir nicht wirklich da dran teilnehmen (ausser mal Bocca und Volleyball), können wir es schwer beurteilen. Die Abendveranstaltung mit dem Michael Jackson-Abend war tatsächlich wirlkich der Hammer und hat uns sehr gefallen. Am Strand waren zu der Jahreszeit ausreichend Liegen und Matten vorhanden, am Pool lagen wir nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kerstin&Anne |
Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung