Wir waren nun 2 Wochen in dem Hotel und sind sehr sehr zufrieden! Wir haben ebenfalls ein Upgrade zum Poolside Zimmer gegen Aufpreis erhalten und dies hat sich definitiv gelohnt !! Tolle Zimmer, super modern eingerichtet, immer sauber! Super Service an der Bar Küche ebenfalls am Strand.. besonders wollen wir auch das Animateur Team erwähnen Burcin ( Animateurchefin), Birsen und Benji. Immer hilfsbereit und haben uns bei jeder Frage geholfen. Das Hotel mit diesem Team ist zu 100% weiterzuempfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ercan |
Lieber Ercan, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereichen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice