Thomas und Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung - Erholung pur.

Super Erholung. Es hat alles gestimmt. Wir haben uns sehr gut erholt. Dies war unser vierter Aufenthalt in den Side Royal Hotels, jedoch sicher nicht unser letzter. Wir kommen wieder!

• Modern eingerichtete große Zimmer. Sehr bequeme Betten.

• Wir waren das vierte Mal in den Side Royal Hotels - so gut wie bei diesem Aufenthalt war das Essen noch nie. Wir waren angenehm überrascht. Wir können auch die Bewertungen mit dem Wortlaut "geringe Auswahl - eintöniges Essen" absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war zu jederzeit warm und in ausreichender Menge vorhanden. Schon allein das Büffet an der Beach Bar hat großes Lob verdient. Das Salatbüffet ist sehr sehr umfangreich und immer abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr gut. Besser geht es schon fast nicht mehr. Nettes zuvorkommendes Personal (ob Reinigungskraft, Kellner etc.)

• Sehr zentrale Lage - in Strandnähe.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch gibt es eine Animation vom Hotel aus. Abends findet regelmäßig Programm statt (Live-Musik, Vorführungen).

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas und Nicole

Liebe Thomas und Nicole, Wir als Side Royal Hotels Team bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freunen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Freuen würden wir uns sehr , wenn wir Sie bei uns nochmals Begrüßen dürfen. Mit Lieben Grüßen, Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels