Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Alles Neu macht der Mai

Gut

Wie ich es liebe diese neuen Hotels. Das Side Royal Luxury ist erst im Mai eröffnet worden. Da ich schon im SRP war, wusste ich das wenig Grünfläche vorhanden ist. Der Strandabschnitt ist sehr schön.

• Die Zimmer sind schön, noch ohne Gebrauchsspuren.

• Was mich ein wenig geärgert hat waren die unterschiedlichen Öffnungszeiten am Abend im Hauptrestaurant. Ausgeschrieben war 19 Uhr. An manchen Tagen wurde aber schon um 18.30 Uhr geöffnet. Dann wieder um 18.45 Uhr. So bildeten sich lange Schlangen, denn um 19 Uhr war es schwer noch einen Tisch für 4 Personen zu bekommen. Das Essen war super lecker. Der Wein von guter Qualität.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Evrenseki. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std.

• Gut

Bedingt durch das SRP u. das SRL gab es zwei Poolanlagen. Die Liegen am SRL waren immer schnell belegt. Da wurde auch gerne mal reserviert. Doch nach den Herbstferien entspannte sich die Situation. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, doch immer bemüht uns zu unterhalten. Großes Lob an Kerem der die Kinderanimation geleitet hat. Er ist dazu geboren und alle Kinder liebten ihn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice