Danke für tolle 2 Wochen, die wir bei euch verbringen durften. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen, sobald man die Hotel Anlage betritt 😊
Traum. Das schönste Zimmer wo wir je hatten. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 2 Balkone mit Verbindungstür - das große Familiezimmer dort im Hotel. Sauber, genug Stauraum, schön eingerichtet einfach traumhaft gewesen.
Hat sich verbessert, ich fand es diesmal sehr sehr gut. Auswahl groß und man fand immer was. Galanight war das Highlight 😍.
Nach 4 mal immer noch top. Vorallem viele Kellner, die schon lange da sind Danke Mustafa, Sedat und Ramazan. Die anderen waren auch totall freundlich und nett. Getränke bekam, man immer schnell und mit einem Lächeln.
Da ich schon 3 mal im Side Royal Palace war, wusste ich wie die Umgebung ist. Alles was man braucht ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Animation, Daumen hoch. Felix und ich waren begeistert, man merkt ihr macht eure Arbeit mit Freude.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison in unseren Side Royal Hotels begrüssen zu dürfen. Liebste und sonnige Grüsse Ihre Gaestebetreuung Beatrice