Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Also ich würde jederzeit das Hotel nochmal buchen.

Gut

Das Hotel liegt zentral und der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Man kann aber auch den Shuttlebus nutzen. Der Strand war sehr sauber und für Kinder sehr gut geeignet, da das Wasser sehr flach abfällt. Etwas blöd ist, dass man für einige Sachen ins Schwesterhotel musste, wie z. B. Handtücher wechseln oder das Spa oder den Kiosk, es gibt aber schlimmeres.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Es war halt alles noch neu. Vorhanden war ein Fön und diverse Badutensilien. Schön war, daß in den Familienzimmern zwei TV vorhanden sind. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten sind für mich etwas zu hart, man konnte aber trotzdem sehr gut schlafen.

• Das Essen mittags am Strand war sehr lecker und hat mir fast besser geschmeckt wie abends. Die Bedienung war auch hier sehr freundlich und hilfsbereit. Ab 13.00 Uhr stand eine Truhe mit Eis bereit, an der sich jeder bedienen konnte. Als allerdings die Familie des Chefs am Tag der Strand Party zu Besuch war, spielten alle etwas verrückt und die Gäste wurden wie zweite Klasse behandelt, dies fanden viele nicht nicht so nett. Schön wären mehr Plätze um abends draußen zu Essen aber das geht aufgrund des Platzmangel nicht.

• Das Personal war sehr freundlich und zu zuvorkommend, besonders Mehmet möchte ich hier loben aber auch die anderen wussten schon immer was wir trinken möchten und brachten es immer direkt. Sehr bemüht und freundlich Auch die Putzfrau war sehr freundlich und hat uns immer mit schönen Figuren aus den Bettdecken überrascht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten

Man konnte Beachvolleyball, Dart oder Boccia am Strand spielen. Es gab genug Liegen, obwohl manche ja immer noch meinen, man müsste sich vom Beachboy ne Liege sichern lassen. Für die Kinder gab es abends Kinderdisco und danach wurde für die Erwachsenen etwas angeboten. Daran haben wir aber nicht teilgenommen. Die Musik war schon ganz schön laut, da mehrere Hotels in der Nähe waren und der eine den anderen übertönen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin