Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Besseren Infos für Animationspogramm

Freundliches Personal und lecker essen,sauber .Hotel Royal Style zu wenig Infos wegen Abends Shou.Sonst alles gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber , groß und gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eln bisschen längere Fahrt bis zum Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Bademanteln

Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Größe und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Bezüglich der Bademäntel möchten wir anmerken, dass diese je nach Zimmerkategorie zur Ausstattung gehören oder gegen eine kleine Gebühr bereitgestellt werden. Wir bedauern, falls dies im Vorfeld nicht ausreichend ersichtlich war. Auch Ihren Hinweis zum Animations- und Abendprogramm nehmen wir ernst. Unsere täglichen Aktivitäten und Shows werden über verschiedene Informationskanäle im Hotel kommuniziert. Dennoch werden wir prüfen, wie wir die Übersichtlichkeit und Erreichbarkeit dieser Informationen für unsere Gäste weiter verbessern können. Die etwas längere Transferzeit vom Flughafen ist abhängig von der jeweiligen Verkehrslage und den Routen der Transferservices, lässt sich jedoch leider nicht immer beeinflussen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Sehr gerne würden wir Sie wieder im Side Royal Style begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team

Gegenleistung erhalten