Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Bester Urlaub!

Ich finde dieses Hotel hat etwas besonderes ! Es wahr der bester Urlaub den ich hatte ich wahr schon in so vielen Ländern und in so vielen Hotels doch das hat mir am besten gefallen ! Kann ich nur weiter empfehlen dieser Urlaub wahr toll Service hatte alles Mitarbeiter nett Zimmer super sauber Shows super viele Attraktionen Spa total profisionel wenn ich nur so etwas zuhause hätte währe mein Leben viel einfacher . Tansu macht super Beratungen einfach zum empfehlen!!!!!!!!!!!!! Es ist zwar nicht alles fertig aber ein bisschen Verständnis muss Mann haben können für das neue Personal e.t.z.

• Alles sauber perfekt!

• Viel Auswahl besonderen gut fande ich den Fisch

• Nett , 😊

• Alles sauber viele Sehenswürdigkeiten

Sooooo viel Auswahl

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management