Es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es ist eine schöne Anlage und ich kann es nur empfehlen. Nur in der Hauptsasion im Sommer wäre es mir persönlich leider zu eng.
Sauber, hell, finde Sie auch nach dem 2 Aufenthalt noch wunderschön. Kühlschrank war ein wenig laut.
Essen warm, reichlich, geschmacklich gut, wie immer.
Erkan, Sedat, Özkan, Danke. Die anderen Angestellten waren natürlich auch super, freundlich aber die 3 musste ich einfach hervorheben 😊.
Lage - alles was man braucht in naher Umgebung. Strand fußläufig in wenigen Minuten erreicht.
Das Highlight dieses Hotels, das Animationsteam, super super super, macht echt weiter so 😍👍.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , vielen Dank für die Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Es ist toll zu hören , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Es ist ein tolles Kompliment für das ganze Personal von den Side Royal Hotels. Vielen Dank! Ihren besonderen Lob an Erkan , Sedat und Özkan werden wir gerne weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen , Sie wieder zum sechsten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement - Side Royal Hotels