Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Strand und unfassbarer Perfektion. Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und komme mit Sicherheit im September oder Oktober wieder!!!
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns die Dusche, top! Jeden Tag wurde gewischt, neue saubere Handtücher haben wir bekommen und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Essen war sehr vielseitig und hat immer geschmeckt. Das Mittagessen an der Strandbar war eine super Idee für Urlauber die wirklich wegen dem Strand angereist sind. Die junge Dame die dort die Nudeln frisch zubereitet, so ein Sonnenschein, sie werden wir aufjedenfall nicht vergessen (Haben leider nicht nach dem Namen gefragt)
Vom Service waren wir am aller meisten beeindruckt. Das Personal war hochgeschult und konnte in vielen Sprachen kommunizieren. Deutsch, perfekt! Rezeption war immer zur Stelle und bei Hilfe immer für einen Rat da egal um welche Uhrzeit. Die Kellner waren alle sehr freundlich und es war immer jemand in Sicht um schnell bedient werden zu können. Das größte Lob geht an das Kitchen Team von Side Royal Luxury... wunderbare Leistung, Top essen und fabelhaftes Ambiente. Aber auch an die Kellner vom Palace ein großes Lob ; Dursun und Soner 👍
Das Hotel ist relativ Zentral gelegen. Von dort aus ist Side in nur 20 min mit einem dolmuş zu erreichen. Das Hotel an sich liegt an einer langen Shoppingmeile wo alles dabei ist ( Apotheke, Lebensmittel usw..) Außerdem kann man zu Fuß zum Ottoman Shopping Center laufen, wo man sehr gut shoppen kann. Das Hotel hat seinen eigenen sauberen Strand mit Vitamin Smoothie Bar und Mittagessen am Strand. Den Strand kann man zu Fuß in 5 Min erreichen über eine tolle Luxus Hotel Landschaft. Es wird aber auch ein Shuttle Service angeboten.
Die Poolanlange war völlig ausreichend da man den Pool der Schwester Hotel Anlage ( dem Side Royal Palace ) auch nutzen durfte. Animation war super !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung