Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Frank & Tina(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Danke Side Royal Style für schöne 14 Tage bei Euch!

Wir waren zum ersten mal im Side Royal Style und waren begeistert. Sehr modern eingerichtet. Wir hatten uns das Hotel im Dezember angeschaut und danach gebucht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Pool. In den Zimmern ist alles was man braucht und es ist auch ausreichend. Hier ein kleiner Hinweis, es wäre schön wenn man im Zimmer ein paar Harken hätte um Jacken aufzuhängen, aber das nur am Rande. Unser Wunsch war es nach der Anreise, Bademäntel zu bekommen, was auch sofort umgesetzt wurden ist. Danke nochmals dafür an die Rezeption. Das Restaurant und das Essen ist wirklich sehr gut. Ein Hoch auf die Küche. Wir fanden es auch sehr angenehm, das wir in beiden Hotels essen konnten, Side Royal Style Frühtück und Abendesseun und Mittags im Side Royal. Die Bedienungen waren immer freundlich und höflich. Sehr gutes Personal im ganzen Hotel, ob Restaurant, Bar, Lobby, Zimmermädchen, Techniker, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben auch beide a la carte Restaurants gebucht, die wirklich auch sehr zu empfehlen sind. Den Strandabschnitt haben wir auch genutzt und dort wurde auch im März für Essen und Getränke gesorgt. Der Außenpool war zu unserer Zeit auf 28 Grad beheizt. Dies war sehr schön, so konnte man auch bei nicht so schönem Wetter noch den Pool nutzen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken für die 14 Tage die wir zu Gast waren. Wir kommen ganz bestimmt wieder!