Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal bevorzugt. Jeder Moment war wirklich wunderbar. Die Zimmer sehr hygienisch und sauber. Das Servicepersonal war einige sehr freundlich vor allem Damla, aber auch einige total unfreundlich. Vielen Dank an die neue Animation Team. Die waren wirklich toll. Ein besonderer Dank geht an Alberto und Sinan. Bremen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Die Servicekräfte waren einige sehr gut freundlich, zuvorkommend, aber einige total unfreundlich
Türkische Kurs und dart
Sehr geehrte Dilek, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Angebot unseres Animationsteams. Ihr Lob an unser Animationsteam und die besonderen Erwähnungen von Alberto und Sinan geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr offenes Feedback zum Servicepersonal. Wir bedauern, dass Sie nicht durchgehend eine gleichbleibend freundliche und zuvorkommende Betreuung erlebt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie an Aktivitäten wie dem Türkischkurs und Darts teilgenommen haben und Ihren Aufenthalt dennoch in positiver Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Hotel-Team