Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel empfehlen wir weiter weil es richtig

Wir Jens und Simone waren vom 17.9. bis 1.10.22 zu Gast im Royal Style.Wir bewohnten das Zimmer 5417.Von Herzen möchten wir uns für diese Gastfreundlichkeit bedanken.Wir haben wirklich nichts zu beanstanden.Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Ein sauberes Hotel was 5 Sterne verdient hat.Wir werden dieses Hotel wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren jeden Tag sauber die Minibar frisch aufgefüllt.

• Ein großes Lob für die Gastronomie.Das Essen ist sehr abwechselnd und die Kellner alle nett und aufmerksam.

• Es wurden uns alle Wünsche erfüllt.In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.Dafür möchten wir uns von Herzen nochmals bedanken.Liebe Grüße von Simone und Jens.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist ca eine Stunde.

Wir haben den Wellnessbereich genutzt und waren sehr zufrieden mit den Angeboten.Sehr sehr nettes Personal und hervorragende Massagen haben uns unseren Urlaub verschönert.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team