Lutz (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein durschnittliches Urlaubshotel mit viel Potenzial und Luft nach oben mit super Angestellten!!

Ein gutes Hotel im guten Durchschnitt mit jungen,tollen,freundlichen Angestellten. Das Kaffeeangebot muss sofort gesperrt werden und abgeändert werden!!!! Wir kommen nicht wieder aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache jedes Einzelnen Urlaubers!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Poolblick war ausreichend groß und gut ausgestattet. Modern und zweckmäßig. Sehr gut geschlafen. Poolblick im Zimmer 6117 ?? Naja.... In einer engen Gasse mit Blick zum Pool. Rechter Blick Blockkante !! Linker Blick Blockkante!!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war für unsere 4-er Gruppe enttäuschend, da wir immer mit anderen Hotels vergleichen. Da hatten wir im 4-Sterne Bereich viel !!!! Besseres Angebot. Obst sehr wenig Auswahl und lecker Angerichtet sind wir auch anders gewohnt. Natürlich findet jeder Gast zu Essen, aber ALLES !!! immer exakt am gleichen Ort, gleich zubereitet, gleiche Qualität, lauwarm(fast kalt). Also für uns eben normal zum Satt werden ohne jeglichen Börner.... Die Katastrophe: Der Kaffee und alle Heißgetränke!!!!!!! Hilfe... so etwas hatten wir in der Türkei noch NIE!!!! Der Kaffee wurde durch die bereitgestellte Milch nicht mal weiss??!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das fanden wir als sehr angenehm. Die Kellner machten alle einen Spaß und zogen sich dann auch zurück. Klasse und weiter so!!!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Keine direkt bemerkt, aber ich denke,dass die Türkische Riviera mit den Hotels auch die Zeichen der Zeit erkannt haben.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sonne kommt wenig an wegen der eingebauten und teilweise verbauten Lage des Pools. Aber er erfüllt seinen Zweck!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in dieser Region immer top!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hammam und Massagen sind im Augenblick der Anwendung immer gut. Insgesamt im Durchschnitt!!! Es gibt schlechtere und Bessere in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das muss jeder Urlauber selbst bestimmen. Da wir schon seit 1996 regelmäßig in dieser Region Urlaub machen,so kennen wir uns gut aus für Unternehmungen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alles in unmittelbarer Nähe auch Busse und Strandbus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglichen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Getraenke und Speisen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen – denn nur durch konstruktive Kritik können wir unseren Service stetig verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle unsere Gäste – unabhängig von kleinen Unannehmlichkeiten – rundum wohlfühlen. Umso mehr hoffen wir, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig von unserem hohen Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel