Nadine (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Wohlfühl u Wiederholungsfaktor 💜

Sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute und ich komme garantiert auch ein 3.mal wieder. Auch wenn man alleine reist, alleine ist man nicht. Man lernt schnell Leute kennen .

• Ich hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf dem Ruhepool, der Arena , der Poolbar und auf das Schwesterhotel. Zimmer war mit einem Doppelbett und einer Couch ausgestattet. Ausserdem war ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden. Kaffee,Tee ,Wasser, Cola,Fanta und Efes gab es ebenfalls auf dem Zimmer bzw. in der Minibar,welche jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Ein großer Spiegel hängt ebenfalls an der Wand (gerade für uns Frauen wichtig) 😅. Genug Stauraum ( Regale und Schubladen ) sind ebenfalls vorhanden. Das Bett ist sehr bequem, die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Badezimmer mit begehbarer Dusche und Glasscheibe. Meine Putzfee war sehr gründlich und es war immer sehr sauber in meinem Zimmer. Klimaanlage gut zu bedienen und es wird auch schnell kühl im Zimmer. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und es gibt an der Wand Halterungen zum trocknen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens gab es eine gute Auswahl an Müsli, Obst,Wurst ,Käse, Brot und Brötchen. Eier in verschiedenen Varianten (Spiegelei,Omlette,Rührei). Honig ,Marmelade und Nusscreme gab es ebenfalls. Mittags habe ich in der Strandbar gegessen und auch da gab es reichlich. Burger,Dönerspieß,Fisch,Pizza,Nudeln ,Pommes,Fleisch und Salate. Bei Emine gab es lecker Gözlem und in der Truhe Eis. Nachmittags wurden noch sehr leckere Waffeln gebacken. Abends gab es Suppen,Fisch ,Fleisch, Salate ,Pizza,Pommes,Spinat,Käse u Wurstplatte, süsse Leckereien. Auch mal Tortilla Wrap je nach Themenabend. Die Auswahl war groß und lecker. Wer mag,kann auch in eins der A la Carte Restaurants gehen,welches vorher reserviert werden muss. Nachts gab es sogar Burger und Pommes.

• Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Es wurde sich schnell gemerkt was man trinkt und am nächsten Tag ,wurde es einem gebracht. Respekt vor den Kellnern das sie sich das bei den vielen Menschen merken können 😅.Auch die Gästebetreuerin Fatma hat immer ein offenes Ohr und hilft wo Sie kann. 💜. Die Rezeption ist auch immer freundlich und hilfsbereit...so wie wirklich fast alle in den anderen Bereichen (am Pool,am Strand ,im Restaurant) . Ganz lieben Dank an Euch tollen Menschen, ihr macht einen super Job.

• Hotel befindet sich in 2.Reihe, aber zu Fuß ist man in 5 Minuten da oder man fährt mit dem Hotelbus zum Strand. Strand und Strandbar super sauber und das Essensangebot am Strand ist mega :-) . Shoppingcenter direkt vor der Tür:-) 2 Pools( 1 Ruhepool,1 Aktivpool ),Kinderbecken und Spielplatz ebenfalls vorhanden. Da das Hotel quasi mit dem Schwesterhotel dem Palace verbunden ist,gibt es 2 Bars und eine Poolbar die 24 Std geöffnet hat.

Die Poollandschaft ist jetzt nicht riesig, aber da ich mehr der Strandgänger bin,fand ich es ausreichend. Liegen gibt es genug und man kann schauen ob man lieber am Animations oder am Ruhepool liegen möchte. Der Strandabschnitt ist groß und sauber. Man findet eigentlich zu jeder Zeit eine Liege. Am Strand gibt es Kühlschränke mit Wasser und eine Coca Cola Zapfsäule wo man Fanta,Sprite und Cola selber zapfen konnte. Die Strandmänner sind auch sehr freundlich und desinfizieren dir deine Liege. Animation und Abendunterhaltung wird groß im Hotel geschrieben. Tagsüber wurden Poolspiele gemacht, Dart gespielt. Am Strand wurde Wassergymnastik und Bodja angeboten. Abends gab es Minidisco.Danach entweder Bingo,Mr und Mrs Wahl,Tanzshow und Mottopartys wie 90er,Retro. Die stellen einiges im Hotel auf die Beine um den Gästen tolle,zauberhafte Abende zu bieten. Einfach super 😍. Ein Fitnessstudio und der Wellnessbereich befindet sich im Schwesterhotel. Im Wellnessbereich erhält man auch die Strandtücher. Beim Check in erhält man eine Karte und gibt diese unten im Wellnessbereich ab und erhält sein Handtuch. Tausch ist jeden Tag möglich,man gibt ab späten Nachmittag sein Handtuch ab ,erhält seine Karte und morgens kann man sich ein neues holen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team