Sehr gutes Essen. Bedienung war freundlich und hat gut deutsch verstanden. Zimmer war durch kostenloses Upgrade auf Familienzimmer sehr großzügig. Der große Außenpool war angenehm temperiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr geehrter Walter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Side verbracht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dass unser Team Ihnen den Aufenthalt auch durch gute Deutschkenntnisse angenehm gestalten konnte, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich über das kostenlose Upgrade auf ein Familienzimmer gefreut haben und den zusätzlichen Komfort genießen konnten. Auch dass Ihnen unser großer Außenpool mit angenehmer Temperatur gefallen hat, macht uns sehr glücklich. Vielen Dank nochmals für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam