Olaf Jana Carla (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub , wir würden wieder kommen

Super schöner Urlaub . Wir sins jetzt 1 Woche zuhause und würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Hotel sieht aus wie ein Schloß einfach wunderschön. Wir wurden herzlich empfangen.Wir hatten ein Familienzimmer in der oberen Etage was sehr liebevoll eingerichtet ist. Zu der Ausstattung gehörten ein Wasserkocher eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde(Bier, Wasser,Cola,Fanta).Jedes Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hatten für jeden ein nettes Wort übrig.Essen und Getränke waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und das nächste Jahr gern wiederkommen, auch wenn es immer Leute gibt, die schlechte Kritiken verteilen die unberechtigt sind.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches modern eingerichtet war.Tolle Matratzen, große begehbare Dusche. Zimmer wurden täglich ( gründlich!!!) geputzt und mit viel Liebe dekoriert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur lecker.Es gab keinen Tag an dem wir nichts gefunden haben. Auch am Strand war das Essen mehr als TOP!!! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Hervorzuheben sind Emine, Leyla , Hava und das gesamte Team der Strandbar die für unser wohl gesorgt haben.

• Absolut überragend in allen Bereichen. Alle sehr bemüht und fleißig und trotz Stress an manchen Tagen immer alle freundlich. Wir verstehen die Menschen nicht, die immer etwas zu meckern haben. Preis / Leistung sehr........ gut. Wer freundlich ist bekommt auch Freundlichkeit zurück.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist zentral gelegen,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen oder mit den hoteleigenen Shuttelbus der alle 10 min. fährt. EINFACH SUPER !!!!! Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten in 14 Tagen keine Probleme. Weiterhin befinden sich am Strand 3 Kühlschränke ,wo man sich mit Wasser und Ayran bedienen konnte. Fanden wir super.

Angebote gab es viele, nur wir haben nichts mitgemacht, da wir zu bequem waren und den ganzen Tag am Strand waren und uns mit netten Freunden unterhalten und viel Spass hatten.( Grüße an Conny und Thomas )

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Olaf Jana Carla

Lieber Olaf&Liebe Jana, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management