Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel

Sehr schönes gemütliches sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal und super Essen.Ca. 300m vom Strand entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß. Das Bett sehr bequem.Große Dusche.Genug Schränke. Safe inkl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr große Brotauswahl beim Frühstück, es gab sogar Vollkornbrot. Eier in allen Variationen.Kaffee heiß und lecker. Immer super Service!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer super freundlich und hilfsbereit .Besonders Eda im GYM!!!!!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Aussenpool hatte genau die richtige Größe zum sportlichen Schwimmen. Wassertemperatur im Januar ca. 25 Grad.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ganz neu eingerichtetes GYM. Mit allem was man braucht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie im Januar 2026 einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als stets freundlich und hilfsbereit empfunden haben – Ihr besonderes Lob an Eda im GYM geben wir sehr gerne weiter Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die große Brotauswahl beim Frühstück sowie die Qualität von Kaffee und Service gefallen haben, freut uns außerordentlich. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl den Außenpool mit angenehmen 25 Grad als auch unser neu eingerichtetes Fitnessstudio nutzen konnten, bestätigt uns in unserem Anspruch an Komfort und Qualität. Vielen Dank auch für Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam ✨