Ankee (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, gerne wieder 💯👍

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die große Lobby lädt zum verweilen ein. In dem Hotel befindet sich auch ein Friseur, ein Kiosk, ein Brillengeschäft und ein Juwelier.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick . Es wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde jeden Tag mit orginal Getränken aufgefüllt.

• Es gibt eine große Auswahl an warmen, sowie kalten Speisen zu jeder Mahlzeit. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Sehr zu empfehlen ist das China Restaurant ,dies kann man in seinem Urlaub einmalig kostenlos nutzen. Es werden auch wöchentlich Themenabende angeboten ( Fisch/ türkisch)

• Die Kellner sind sehr bemüht und man muss nicht lange auf seine Getränke warten.Die Gästebetreuerin Gülay hat stehts ein offenes Ohr für die Fragen der Gäste. Ein großer Dank auch an Adem von der Rezeption, der uns einen Late Check out ermöglichte.

• Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Shoppingcenter in der Nähe. Die Fahrt zum Strand dauert ca. 1 Stunde.

Das neue Animation Team unter der Leitung von Yusuf Kaya ist sehr motiviert,freundlich und nicht aufdringlich. Es werden am Tag verschiedene Spiele, sowie Gymnastik angeboten. Jeden Abend gibt es für die kleinen Gäste eine Minidisco. Ab 21 Uhr gibt es Live Musik oder Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ankee

Hallo Ankee, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere moderne Einrichtung als auch die große Lobby zum Verweilen einladen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolblick gefallen hat und Sie mit der täglichen Reinigung sowie der stets aufgefüllten Minibar zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Erwähnung unserer Teammitglieder – Gülay von der Gästebetreuung und Adem an der Rezeption geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Auswahl an Speisen sowie unser China-Restaurant so positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir sind ständig bemüht, Abwechslung und Qualität auf hohem Niveau zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem neuen Animationsteam unter der Leitung von Yusuf Kaya – schön, dass Ihnen unser tägliches Programm und die Abendunterhaltung zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Palace Team