Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Einen ordentlichen Aufenthalt mit verbesserungsfähigen Bereichen erlebt.

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt grundsätzlich schon, für Pauschalreisende genau das Richtige. Definitiv aber etwas für eine Jahreszeit mit richtiger Wettergarantie, sodass man auch an den Strand ausweichen kann. Ich werde vermutlich nicht noch einmal wiederkommen, kann das Hotel all in all aber dennoch empfehlen. :) Wir hatten einen schönen Aufenthalt, haben aufgrund der Bewertungen der anderen Gäste nur eventuell auch etwas mehr erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr hart. Das Zimmer hatte aber dennoch alles, was man benötigt und sind schön eingerichtet. Grundsätzlich sauber, wenn man auf hygienisch sauber steht, findet man hier eher kein befriedigendes Ergebnis. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, sodass man immer Getränke auf dem Zimmer hatte. Wenn man Wert auf Netflix & Co. legt - Fehlanzeige. Alles in allem aber völlig ausreichend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein Standard Sortiment, abends wurde immer mal wieder ein Gericht getauscht. Es gibt Themen-Abende und die Möglichkeit, auch a la Carte in einem "Restaurant" zu essen. Türkische Spezialitäten sind auch immer mit dabei, was ich super fand. Gewürze zur Selbstbedienung, das fand ich auch super - so kann man selbst entscheiden. Die klassische Buffet-Methode funktioniert hier für die Gäste hervorragend, leider werden viele Gerichte in der Masse dann oft fettig, wenn man auf so etwas achtet wird man aber auch anderweitig fündig. Großes Salat-Buffet, Nachtisch im Überfluss. Getränkeservice am Platz, freundliches Personal. Der Speisesaal ist groß, bietet bei vollem Haus aber nicht ausreichend Platz und ist sehr laut. Während man isst wird wegen der hohen Fluktuation immer viel auf- und nachgeräumt, das empfand ich auf die Dauer schon etwas anstrengend. Aber auch hier alles in allem ein ausreichendes Angebot!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer freundlich gewesen, der eine überschwänglicher, der andere eher zurückhaltender, dennoch aber immer höflich. Die Rezeption jedoch wirklich stets sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht. Viele mit Deutschkenntnissen, englisch ging auch immer.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool und die Menge an Liegen ist für die zwei Hotels in gemeinsamer Nutzung einfach zu wenig. Wir hatten eine Zeit, in der noch nicht viel los war (kurz vor den Osterferien) und trotzdem wurden Liegen reserviert und waren bei ausreichend Sonne direkt alle belegt. Es ist etwas eng, man bekommt viel von den lauten Gesprächen der anderen Gäste mit und am Pool herrscht zudem viel Lärm von der Straße. So richtig Entspannung ist bei mir ohne Musik auf den Ohren nicht aufgekommen. Der Pool war aber beheizt und demnach für eine kurze Schwimmrunde auch bei 17 Grad Außentemperatur gut machbar. Nur leider etwas zu klein. Am Pool für die Kids mit den Rutschen war zu unserer Zeit eine Baustelle und demnach laut, somit haben wir den Bereich nicht genutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Sauna muss dringend erneuert werden, ich habe mich dort absolut nicht wohlgefühlt. Der Ruheraum grenzt direkt an der Sauna + Duschen, leise ist es dort demnach gar nicht. Warum auch immer war die Tür zum Flur und Eingangsbereich des Wellness-Centers auf und es hat durchgängig nach Zigaretten gerochen. Das Hamam ist ganz schön, jedoch ist das Ambiente im Wellnessbereich einfach 0,0 entspannend, zumindest für meinen Geschmack. Mir hat es dort nicht gefallen. Die Preise für die Massagen und Behandlungen sind meiner Meinung nach auch ganz schön happig. Leider nicht zu empfehlen, wenn man vor hat, in dem Urlaub regelmäßig einen Spa Besuch zu machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Manavgat Wasserfall für einen kurzen Abstecher, vor Ort kann man eher nicht verweilen aber es ist ganz hübsch gemacht. Hafen von Side lohnt mit den vielen Shopping Gassen und den süßen Bars und Restaurant am Strand / am Hafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglichen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich unserer Hotelanlage. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen – denn nur durch konstruktive Kritik können wir unseren Service stetig verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle unsere Gäste – unabhängig von kleinen Unannehmlichkeiten – rundum wohlfühlen. Umso mehr hoffen wir, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig von unserem hohen Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel