Jennifer (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 4 Wochen • Strand
Einfach immer wieder und wieder 🥰

Gut

Ich bin durch und durch beeindruckt von diesem Hotel. Jeder weiß die Türkei ist sehr gastfreundlich, aber in diesem Hotel ist es einfach nochmal ein ganz anderes Level. Man wird so herzlich begrüßt und aufgenommen! Die Atmosphäre ist einfach unglaublich, man kann nicht anders als sich Wohl zu fühlen und abzuschalten 😌

• Wunderschöner Stil der Zimmer, sehr modern eingerichtet, großer Balkon. Bequeme Betten und immer sauber, es gibt nichts zu beanstanden

• Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, immer gut gewürzt und vor allem warm, das ist mir persönlich sehr wichtig. Etwas mehr Abwechslung beim Abendessen hätte es noch sein können, lag aber eventuell auch an dem langen Zeitraum den ich da verbracht habe und die Gewohnheit. Aber stets lecker. Vor allem die Desserts und der Käsekuchen sind traumhaft 😋😋 Das Essen an der Strandbar vermisse ich jetzt schon, es war einfach unglaublich. An der Vielfalt und an der Qualität der Getränke gibt es nichts auszusetzen, es gibt sehr viel Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich. Was in diesem Hotel sehr aufhält ist die Warmherzigkeit und das familiäre Klima.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, es ist alles schnell erreichbar. Zur Hauptstraße sind es wenige Minuten, wo sich viele Geschäfte befinden. Auch eine Haltestelle um mit dem Dolmus zu fahren, ist zügig zu erreichen.

Es gibt kein besseres Animationsteam! Man kann an ausreichend Aktivitäten teilnehmen wenn man möchte, es ist alles vorhanden. Auch im Hotel wurden in der Woche verschiedene Sachen zusätzlich angeboten, sei es Aqua Jumping, Cycling oder ein Fest mit Superhelden für die Kinder am Strand.. abends gibt es jeden Tag eine Show. Es sind alle sehr herzlich und man merkt ihnen die Leidenschaft an ihrer Arbeit an 🥰 vor allem Burcin lebt für ihren Job und man merkt sofort das sie liebt was sie tut. Das Klima im Hotel ist einfach ansteckend 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Als erstens Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Unser Anliegen ist es alle Gäste zufrieden nach Hause zu schicken. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels