Einfach nur Wahnsinn wie andere es schaffen so ein Hotel in solch kurzer Zeit aufzubauen. War zweimal schon im royale Palace und das erste mal dort. Es hat wieder alles gestimmt, sehr saubere Zimmer, pünktlicher Shuttle Service zum Strand sowie nettes Personal wie ich es schon von den letzten Jahren gewohnt war. Ciad und Özlem waren sehr freundliche Kellner und immer kommunikativ freudig. Man sieht sich aufjedenfall wieder.
Hatten ein Riesengroßes Familienzimmer mit 2 Bädern. 2 Balkon und sehr bequeme Betten.
Essen war abwechslungsreich und sehr gesund. Für Leute die auf ihre Ernährung achten ist das Hotel aufjedenfall was. Sehr gesund aber vielfältig.
Personal verfügt über top deutsch Kenntnisse und ist sehr freundlich egal zur welcher Uhrzeit.
Viele Ausflugsziele im Angebot. 45 min vom Flughafen in Antalya entfernt.
2 schöne Pools sowie ein großer Wellnessbereich. Jeden Abend wurde auf der Bühne eine Veranstaltung durchgeführt. Für Jung und Alt war alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereichen. Dieses geben wir natürlich an das komplette Team weiter, Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns, in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice