Guido (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gepflegtes schönes Hotel Man konnte das Schwestern Hotel mitbenutzen Den sparbereich haben wir nicht genutzt man hatte das Gefühl was aufgeschwatzt zu bekommen

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber

• Frühstücksbuffet Mittagsbuffet und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich

• Der Service war sehr schnell freundlich und hilfsbereit er liest keine Wünsche offen

• Gut
  • Wir hatten an ortungsstelle ein schwimm ab Zimmer gebucht ,was im Erdgeschoss lag sehr ruhig gelegen an der Rückfront Die super Sparzimmer sind insofern nicht zu empfehlen wenn man Raucher ist und gerne abends auf dem Balkon sitzt da er nicht vorhanden ist.

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber was wir gesehen haben war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Guido

HAllo Guido, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel