Maik (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Gut

Waren das erste Mal in diesem Hotel es war von Anfang bis zum Ende sehr gut es kann mit anderen Hotels auf jeden Fall mithalten fahren schon über 10 Jahre in die Türkei und habe schon ein paar Hotels besucht . Einen besonderen Dank an unseren Kellner der uns vom ersten Tag sehr um uns gekümmert hat [ Aydien ]. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würde das Hotel auch gern weiterempfehlen Danke für den schönen Urlaub

• Das Zimmer war top es gab nichts zu meckern sogar der safe war im Zimmer umsonst.

• Gut
  • Essen war in Ordnung auch abwechslungsreich aber das Essen könnte ein bisschen wärmer sein weil man sich doch mal anststellen muß Was auch gut ist man bekommt an der einen Bar alle Getränke 24 Stunden lang

• Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und zuvorkommend auch die Kellner machen einen sehr guten Job

• Einkauf Möglichkeiten in der Nähe Das Hotel liegt sehr zentral

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Hallo Maik, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel