Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MIRKO (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Es ist einen Besuch wert

Wir waren über Silvester dort,es wird entsprechend viel geboten. Wir finden die Lage,zentral, und für Shoppingliebhaber,optimal gelegen. Anfang des Jahres,ging es dann deutlich entspannter zu,was wir auch gut fanden. In der Hauptsaison,wäre uns die Anlage,bei voller Auslastung beider Hotels zu beengt. Der Speiseraum, wurde von beiden Hotels,wegen der geringen Auslastung zusammen gelegt,so daß es Platzmässig ,dann grenzwertig war.Wir beurteilen, das Essen ausreichend, und schmackhaft. Nur leider waren die Speisen, fast immer zu kalt. Es gibt teilweise original Getränke, und die Minibar,wurde auch gut bestückt. Die Zimmer,waren ausreichend gross,und sauber. Der Service, war unterschiedlich. Im Restaurant, danke an Ahoi Ahoi,sehr flink und umsichtig. In der Lobbybar,lief es unterschiedlich manche wirklich sehr gut,aber auch zwei junge Damen ,die leider kein Intresse zeigten,nach einem Getränkewunsch zu fragen. Ich,kann mir diese auch selber holen. Da wir oft,auch in hochwertigeren Hotels Urlaub machen,bezeichnen wir das Hotel,als sehr gutes,in der Preisleistung. Und würden es dementsprechend, weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer,ist ausreichend gross,und sauber. Reinigung, und Service erfolgte täglich.

• Gut
  • Es gibt genügend Auswahl. Das Essen,ist schmackhaft, nur ist es,leider fast immer zu kalt.

• Gut
  • Bis auf wenige Mitarbeiter, gab es nichts zu bemängeln. Der Empfang, an der Rezeption, sehr freundlich. Im Hauptrestaurant,ist es auch gut organisiert. In der Lobbybar,waren bis auf wenige, auch alle motiviert, und freundlich.

• Gut
  • Zentral gelegen

• Gut

Der Fitnessraum,ist mit guten Geräten bestückt. Der Außenpolitik angenehm beheizt.Animation,ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:MIRKO

Hallo Mirko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie der freundliche Empfang und Teile unseres Services gefallen haben. Ihre Hinweise zu teilweise zu kalten Speisen sowie zum unterschiedlichen Service in der Lobbybar nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team