Jascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es ist noch Platz nach Oben

Gut

Nach einer Woche Urlaub im Side Royal Luxury, ist die Resonanz ganz positive. Als wir ankamen um 7 Uhr Morgens, nach 6 Stunden reisen und über 20 Stunden wachsein, wollte wir einchecken. Leider war kein Zimmer bereit und wir wurden gebeten bis 9 Uhr zu warten. In der der Zeit druften wir aber schon an den Pool gehen und sonst alle Aktivitäten ausüben, die man dort tätigen kann. 9:15 Uhr an der Rezeption wurde uns dann wieder bekannt gegeben, dass immer noch kein Zimmer bereit ist und wir sollten um 11 wieder kommen. Um 11 Uhr war immer noch keins bereit und wir sollten um 14 Uhr wieder kommen. Toller Start, wir waren aber nicht die einzigen. Nachdem wir unser Zimmer bekommen haben, konnte der Urlaub beginnen. Das Zimmer sah einfach klasse aus, nur leider war der Kühlschrank so dermaßen laut, dass man ihn mit 2 Decken verdecken musste um zu schlafen. Das Personal an der Bars war Top, an den Informationen einiger Aktivitäten, wie Spar eher unfreundlich. Die Kellner waren zu 90% sehr freundlich und sprachen oftmals sehr gutes Deutsch. Kommen wir zum Essen. Es gibt wirklich jeden Tag immer das selbe. Alles schmeckt gleich und nur das Live Cooking versucht etwas zu reißen. Leider gibt es immer nur einen Stand für das Live Cooking, sodass man immer bis zu 20 Minuten anstehen muss bevor man sein Essen bekomment. Der Saal ist dermaßen überfüllt, dass man oftmals verwirrt durch die Gegend läuft und auf einen Platz wartet. Die Kellner sind aber wieder top. Teller etc werden sehr schnell abgeräumt und trinken wird auch zügig gebracht. Jedem Abend gibt es eine Show für Kinder und danach eine Show für jedermann, die man sich auch wirklich angucken kann. Die Animateure sind sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen und geben ihr bestes. Alles in einen sind wir zufrieden, von der Optik her ist es wirklich ein sehr schönes Hotel, nur an der Organisation hapert es noch deutlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jascha

Liebe Jascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin