Ein tolles neues Hotel mit dem gewissen etwas! Optisch ein Hingucker der Lust auf mehr macht und nicht enttäuscht 👍👍👍
Wir haben ein Familienzimmer mit beachtlicher Größe + Verbindungstür zum 2 Zimmer! Klimaanlage in beiden Zimmern, separat einstellbar, einfach top! Getränke werden täglich neu aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer ist professionell und stets sauber, Handtücher werden täglich frisch ausgetauscht!
Unterschiedliches und Abwechslungsreiches Essen in gemütlicher Atmosphäre! Auch hier gilt, Service ist alles!!
Selten so zuvorkommende und nette Servicemitarbeiter vor Ort gesehen, hier stimmt wirklich alles! Ob am Strand, Pool oder im sonstigen Hotelbereich...es gibt nix zu bemängeln!
Fast direkt am Strand, wer die 5 Minuten nicht laufen will kein Problem, der Bus fährt sehr regelmäßig hin und zurück. Alles passt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Animationen war da aber keineswegs aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin