Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder total schön…

Es ist mein absolutes Lieblingshotel. Ich war bereits mehrfach dort und es war immer eine super Zeit bei gleichbleibender Qualität. Ich komme im April definitiv wieder…

• Das Hotel machte es möglich, dass ich mehrfach in Folge mein Lieblingszimmer beziehen konnte. Es ist hell und freundlich, super gemütlich und hat eine super Matratze.

• Ich bin echt mäkelig was Essen angeht. Aber hier nehme ich jedesmal zu. Lecker lecker lecker.

• Der Service ist top. Bereits am zweiten Tag wissen die Kellner was man trinken möchte. Mein Lieblingskellner ist Rasim. Aber auch alle anderen sind super. Es ist immer, als wäre man bei Freunden zu Besuch.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle. Eine lange Einkaufsstraße ist ganz in der Nähe. Eine schöne Strandpromenade lädt zum spazieren ein.

Ich bin überwiegend am Strand, der ein Traum ist. Zweimal am Tag Wassergym im Meer, Bodgia, Dart, Abends oft Live Musik mit Tanz auf der tollen Außenterrasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Royal Style Management & Team