Lino Ray (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Essen sowie Service sehr schlecht, sonst ganz ok

Schlecht

Lage, Zimmer sowie Pool sind gut. Service ist, wenn er überhaupt vorhanden ist, sehr langsam und demotiviert. Essen war die Hölle und jeder wurde davon krank.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lino Ray

Lieber Lino Ray, Vielen Dank für Ihre negative Bewertung. Allerdings bedauern wir, dass Sie unser Hotel in 2 Sätzen so schlecht bewertet haben. Bevor Sie uns mit diesen beiden Sätzen negativ bewerten, wünschte ich, Sie hätten sich während Ihres Aufenthalts an die Guest Relations-Abteilung gewandt und hätten die nötige Hilfe und Unterstützung erhalten. Wir glauben nicht, dass der Service so langsam und unmotiviert ist, wie Sie es beschreiben. Darüber hinaus liegen uns keine Aufzeichnungen von Gästen im Krankenhaus oder Hotelarzt vor, die speziell durch Essen krank geworden sind, und ausserdem auch Ihr Name liegt uns nicht vor. Für die Abgabe dieses Kommentars bitten wir Sie um die Vorlage eines ärztlichen Gutachtens, dass Sie wegen dem höllischen Essen erkrankt waren. Und die Beschreibung Essen??????? Hölle ????? Wir wünschen Ihnen einen gesunden und guten Tag. Side Royal Style Management & Team