Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Exzellent

Das Hotel ist absolute Spitze. Sauber ,super Service, sehr freundliches Personal und gute Animation. Aber sinan beste Danke Sinan

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hätte gerne King size Bett gehabt

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „absolute Spitze“ empfinden und besonders die Sauberkeit, den super Service, das sehr freundliche Personal sowie die Animation hervorheben. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihren Hinweis bezüglich des gewünschten King-Size-Bettes nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gerne versuchen wir, solche Wünsche bei einer zukünftigen Reservierung – je nach Verfügbarkeit – bestmöglich zu berücksichtigen. Bitte sprechen Sie uns hierfür einfach vorab erneut an. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Sinan – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam