Ich war mit einer Freundin im Hotel, welcher in einer sehr guten Lage und an einem sehr guten Ort war. Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand konnten wir sehr gut erreichen, was uns sehr wichtig war. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Bei dem Essen hätten wir und etwas abwechslungsreiche Gerichte gewünscht. Dennoch waren das vorhandene Essen sehr lecker. Vom Servicepersonal haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie waren alle sehr nett. Vor allem war die Gästebetreuung Betül sehr hilfsbereit und freundlich. Jede Frage wurde sehr gut beantwortet. Daher empfehle ich das Hotel jeden weiter.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Hier habe ich eine Sonne abgezogen, da ich mir mehr abwechslungsreiche Gerichte gewünscht hätte.
Wünsche und Fragen wurden vom Personal sehr gut beantwortet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Canan Ciner |
Sehr geehrte / r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team