Fabelhaftes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz Corona fühlt man sich durch die Hygienemaßnahmen sicher .Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit ist super. Das Hotel ist familienfreundlich und die Animation ist genial . Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Alle sind sehr herzlich. Ein toller Urlaub, immer wieder gern
Sehr schöne , saubere Zimmer
Es gibt vier Themen Restaurants . Es werden Themen Abende im Hauptrestaurant veranstaltet. Das essen ist wirklich toll und liebevoll zubereitet .
Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen . Einfach toll .
Es gibt eine. Shuttlebus, allerdings kann man ganz toll in paar Minuten auch den Strand zu Fuß erreichen .
Das Animation Team ist einfach klasse . Und was wichtig ist , nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team