Das Hotel ist für die Wintermonate geeignet aber für mehr auch nicht einfach zu wenig Platz alles zusammen gequetscht zu wenige Kellner in den Resturants man wartet ewig auf seine Getränke Cocktails ungenießbar Zimmer unzureichende Sauberkeit Für Familien mit Kindern im Sommer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett ansich war sehr gemütlich und die Kissen waren auch in Ordnung
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Personals und zum Komfort der Betten. Bezüglich Ihrer Aussage zu langen Wartezeiten möchten wir klarstellen, dass nach unseren internen Abläufen und Kontrollen keine außergewöhnlich hohen Wartezeiten in den Restaurants oder Bars bestehen. Unser Servicepersonal ist entsprechend eingesetzt, um einen zügigen Ablauf sicherzustellen. Auch zum Punkt Zimmerreinigung möchten wir festhalten, dass während Ihres Aufenthaltes keinerlei Beschwerde diesbezüglich bei der Rezeption oder der Gästebetreuung gemeldet wurde. Unser Haus legt größten Wert auf Sauberkeit, welche regelmäßig kontrolliert und dokumentiert wird. Ohne eine entsprechende Meldung vor Ort ist eine sofortige Nachbesserung leider nicht möglich. Zur Eignung unseres Hotels für Familien mit Kindern möchten wir ebenfalls eine sachliche Klarstellung vornehmen: In der Wintersaison befinden sich erfahrungsgemäß nur sehr wenige Kinder in unserem Haus. Unabhängig davon bieten wir auch im Winter Kinderanimation an. In der Sommersaison steht Familien zudem ein separater, sicherer Kinderbereich auf einer großzügigen Grünanlage mit Spielplatz, überdachten Aufenthaltsbereichen und Kindershows zur Verfügung. Eine pauschale Einschätzung, unser Hotel sei für Familien mit Kindern nicht geeignet, insbesondere bezogen auf die Wintersaison, halten wir daher für nicht gerechtfertigt. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement