Edeltrud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns leider nicht mehr

Das Hotel ist neu und schön eingerichtet, die Terrasse ist groß, hat gemütliche Sitzgarnituren und schöne Sitzplätze in der Lobbybar

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren immer sehr sauber. Allerdings hörten wir die Animation von allen Hotels in der Nähe. Aber es ist erträglich

• Hier muss ich leider sagen, wir sind oft in der Tükei und sind eine besser Küche gewohnt. Die Kellner sind oft überfordert zu den Stoßzeiten, da sie Getränke bringen abräumen und neu eindecken müssen. Auch wenn man später zum Essen geht, ist die Unruhe sehr groß, die Kellner decken schon wieder für das Frühstück ein. Entspannt essen konnten wir leider nur auf der Terrasse. Dennoch ist das Personal immer freundlichen und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.

• Leider liegt das Hotel in dritter Reihe, rund um Hotels ,kleiner Pool wenig Sonne. Der Weg zum Strand ist sehr unansehnlich. Für mich leider Minuspunkte. Es war auch das erste mal das wir keine direkte Strandlage gebucht haben.

Im Schwesterhotel konnte man Massagen buchen. Die Animation ist nicht der Rede wert, selbst für die Kinder gab es täglich das gleiche. Einzige Ausnahme war der Abend mit den Wollnys, wirklich sehr gelungenen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Edeltrud

Sehr geehrte Frau Edeltrud, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wie der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist, liegen unsere Hotels auf einem Grundstück und teilen sich die Poolanlage. Beide Häuser liegen zwischen weiteren Hotelanlagen. Somit ist es leider unumgänglich, dass der Lautstärkepegel durch die Animation in den Nachbar-Hotelanlagen Einfluss auf unsere Gäste hat. Ihr Lob an unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal doch von unserem Haus überzeugen zu können. Herzliche Grüße Hotelmanagement - Side Royal Hotels