Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns wie nachhause kommen, wir kommen wieder

Trotz zweiter Reihe ist der Strand super schnell zu erreichen. Entweder 5 Minuten zu Fuß oder dem Shuttlebus. Läden zum shoppen direkt rundum vor dem Hotel.

• Tolle Betten, super sauber. Minibar täglich reichlich gefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Saft und Wasser

• Gut
  • Könnte heißer sein, aber das liegt an den Gästen, die die Deckel nicht schließen. Täglich Abwechslung. Essen in hohem Maß. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Manchmal bissl wenig gewürzt, aber lieber zu wenig als zuviel.

• Wir waren zum 6x da und für uns der heute Service, den wir kennen. Alle super freundlich, offen und herzlich.

• 2 Reihe, dennoch Zentral und Strand schnell erreichbar. Zu Fuß gute 5 bis 8 Minuten oder dem Shuttlebus

Ausflüge werden rundum das Hotel angeboten. Im Hotel fährt die Animation abends in Clubs. Tägliches Angebot am Pool und Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Lage wieder rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Side Royal Style begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Style Team