Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (71+)
Alleinreisend • Februar 2026
Gepflegte und einladende Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar

Auch nach einigen Jahren gepflegte neuwertige Einrichtung.Das Hotel dürfte in der Hauptsaison etwas unruhig werden,da die Schallisolierung zwischen den Zimmern kaum vorhanden ist.Das Außengelände ist relativ klein und die Freizeiteinrichtungen für Kinder sind limitiert.Die beiden benachbarten Hotels sollten als Erwachsenenhotels mit Kindern ab 15 Jahren geführt werden,da dafür ein erheblicher Bedarf besteht.Positiv ist die stärkere Ausrichtung auf deutschsprachige Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die beiden von mir zusammengeschobenen Betten waren sehr bequem.Ausstatung hell und stylisch.Der vor ca.6 Jahren installierte Flatscreen verfügt über sehr viele dt.Sender und ist nicht besonders groß.Minibar ist reichlich bestückt und wird täglich ergänzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie die hervorragende Gesamtbewertung für Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und weiterhin neuwertige Einrichtung unseres Hauses, die helle und stilvolle Zimmerausstattung sowie die täglich aufgefüllte, reichhaltig bestückte Minibar besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses mit 6 von 6 Punkten wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem die stärkere Ausrichtung auf deutschsprachige Gäste positiv wahrgenommen haben, freut uns sehr. Transparenz und ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste stehen für uns an erster Stelle – umso schöner, dass Sie auch bestätigen, keine unerwarteten Kosten gehabt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace