Saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Auswahl an Speisen und Getränken im Al-Paket ausreichend.
Sehr groß und geräumig, gut ausgestattet.
Sehr großes und abwechslungsreiches Speiseangebot, sehr appetitlich angerichtet. Atmosphäre der Größe des Speisesaals angemessen.
Service zuvorkommend, manchmal etwas zu hektisch, aber immer freundlich
Ausreichend Shopping-Möglichkeiten, kurze Wege zum Strand und Einkaufszentren.
Durch kühle Witterung und Regen konnten die Freizeitangebote nicht genutzt werden.
Lieber Eckhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere und gepflegte Anlage, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches Service-Team sowie für die Rückmeldung zu unserem abwechslungsreichen und appetitlich angerichteten Speisenangebot. Ihren Hinweis zur teilweise hektischen Atmosphäre nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne intern weiter, um unseren Service weiter zu optimieren. Schade, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts die Nutzung der Freizeitangebote eingeschränkt hat. Umso mehr hoffen wir, Sie bei einem nächsten Besuch – dann bei besserem Wetter – erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Hotelteam