Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gute essen Top Animation und service

Es ist ein tolles neu erbautes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön ,sehr sauber und nah an der Poolbaar. Die Speisen sind sehr schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich,zu jeder Tageszeit. Und gefiel das Abendprogramm sehr gut,wenn man das aber nicht immer möchte gibt es rundum jede Menge Geschäfte zum shoppen. Der Strand ist unweit entfernt,es fährt aber auch ein Shuttle. Alles in allem das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr schön und sauber

• Sehr schmackhafte Gerichte,immer frisch

• Der Service ist perfekt

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei erlebt haben. Es würde uns sehr freuen Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice