Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel und schöner Urlaub

Schönes Hotel, Gute Lage und Essen völlig ausreichend. Ggf. Sollte man überlegen, die Türen auszubauen und durch Vorhänge zu ersetzen. Dann bleibt einem das Krachen der Türen zu jeder Tages und Nachtzeit erspart. 😂😂😂

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Royal Style zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten und die Lage sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr humorvoller Hinweis zu den Türen und dem „Krachen“ nehmen wir mit einem Lächeln auf – wir wissen solche kleinen Details sehr zu schätzen, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team