Für uns hat dieses Hotel 6 Sonnen verdient. Wir waren nun 2 Wochen dort und können diese negariven Bewertungen nicht verstehen! Das Hotel ist super! Super Essen im Restaurant und an der Strandbar. Klasse Zimmer, super Service in allen Bereichen. Danke auch an Beatrice, für deine tägliche Stippvisite... war immer so schön mit dir!
Ich persönlich fand die Zimmer wunderschön. Immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch hier kann ich nicht meckern. Gibt es ein Zuhause in Deutschland was zu 100% perfekt und steril ist? Ich denke nicht, aber negativ schreiben ist ja einfach. Für uns unerklärlich ....
Essen? Wahnsinn! Jeden Tag papp satt! Frühstück, Mittagessen im Hotel und an der Strandbar, Eis, Waffeln, Gözleme, Kuchen, wieder Eis, Nachmittags gabs immer eine Besonserheit ( Smothies, Frozzen, Obst, Gemüsesticks), Abendessen! Wer kann denn hier noch meckern??? Habt ihr das Zuhause alles? (Nur für die die schlecht bewerten!) Geschmacklich war das Essen auch gut, immer genug da, jeder wurde satt. Es gab Galaessen, türkischen Abende, es wurde gerillt. Für uns ausreichend und perfekt. A la carte.... wahnsinn unbedingt buchen zum Mittagessen, wurde es im Hotel schnell voll und es war wenig Platz vorhanden. Aber warum müssen alle um 12:30 zum Essen rennen. Hat da auch das Hotel schuld dran? Wir simd immer etwas später gegangen und da war es super.
Absolut überragend! In allen Bereichen. Verstehe die Kritik in manchen Bewertungen nicht! In Deutschland gibt es ein Sprichwort: Wie man es in den Wald hinein brüllt, so schallt es wieder heraus. Vielleicht sollten da manche Gäste mal drüber nachdenken. Nicht jeder kann jeden Tag 100% geben. Hier muss ich einfach auch mal die Freundlichkeit der Mitarbeiter loben. Unglaublich bei diesen Temperaturen zu jederzeit so nett zu sein und sich von Nörglern anhören zu müssen das es ja soviele Kritikpunkte gibt. Wenn ich Gästebetreuung wäre, würde ich alle in den Pool zum abkühlen schmeissen. Beatrice, du hast eine unglaubliche Geduld ,bleib wie du bist! An alle: Ihr seit ein tolles Team, macht weiter so.
Lage ist mega gut. Mitten in Evrenseki absolut zentral. Man kommt überall hin. Leider ist das Crown Hotel gegenüber etwas laut. Aber dafür kann leider der Hotelier nichts. Wir waren dabei als angerufen wurde in diesem Hotel, damit die Musik etwas leiser gemacht wird. Aber wir wurden vom Crown nur belächelt. Schade... das man nicht Rücksicht nehmen kann. Aber wie gesagt keine Schuld vom Side Royal Luxury ....
Wir sind Strandgänger und haben nicht viel mitgemacht! Das ist aber kein Grund, schlecht zu bewerten! Animation und Abend Programme waren super. Für Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis und Poolspiele waren wir einfach zu faul! Aber es war immer ein gutes Tagesprogramm. Im übrigen ist die Strandbar, unserer Meinung nach, die schönste in ganz Evrenseki. Und wir waren schon in so vielen Hotels. Gross, genug Platz und wunderschöner Strand, flach abfallend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Henning |
Liebe Henning, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung